Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUPRAT, L. A.; CONTE, A. C. (org.). Relatório de avaliação dos impactos das tecnologias geradas pela Embrapa. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 39 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 263). Nome da tecnologia: Produção de cogumelos comestíveis e medicinais por meio de tecnologia chinesa modificada. Ano de avaliação da tecnologia: 2007. Unidade: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. de; DUPRAT, L. A.; CONTE, A. C. Relatório de atividades da Unidade Piloto do Distrito Federal - 2005. Programa de Apoio ao Desenvolvimento de Novas Empresas de Base Tecnológica Agropecuária e à Transferência de Tecnologia - PROETA. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 221).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. de; DUPRAT, L. A.; CONTE, A. C. Relatório de atividades da Unidade Piloto do Distrito Federal - 2006. Programa de Apoio ao Desenvolvimento de Novas Empresas de Base Tecnológica Agropecuária e à Transferência de Tecnologia - PROETA. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 222).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGREENHALGH, A. A. M. S.; CONTE, A. C.; IWASHITA, M. K. P. Prospecção para parcerias e negócios em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Brasília, DF: Embrapa, 2022. 42 p. PDF. (Embrapa. Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGREENHALGH, A. A. M. S.; CONTE, A. C.; FIDELIS, A. C.; ROSINHA, R. O. Gestão de negócio para projetos de P&D. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 58 p. (Embrapa. Secretaria de Negócios. Documentos, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGREENHALGH, A. A. M. S.; CONTE, A. C.; FIDELIS, A. C.; ROSINHA, R. O. Gestão de negócio para projetos de P&D. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 58 p. (Embrapa. Secretaria de Negócios. Documentos, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFOLLE, S. M.; FERREIRA, M. A.; FORTES, L. S.; AVIDOS, M. F. D.; CAJUEIRO, E. V. de M.; CONTE, A. C.; TIGANO, M. S.; MACHADO, M. I. P. Atividades do Núcleo de Gestão da Informação da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 25 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 267).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  22/12/2014
Data da última atualização:  26/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ESTEVES, A.; PERSEGUINI, A. C.; SILVA, E.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.
Afiliação:  CAMILA ESTEVES, Aluna de graduação em Nutrição, UNICEP, São Carlos, SP.; AMANDA CAROLINA PERSEGUINI, Aluna de graduação em Nutrição, UNICEP, São Carlos, SP.; EDIVANIA SILVA, Aluna de graduação em Nutrição, UNICEP, São Carlos, SP.; VANESSA CRISTINA FRANCISCO, Aluna de graduação em Famácia, UNICEP, São Carlos, SP.; MARÍLIA PASTRO VIDAL, Bolsista de treinamento técnico, FAPESP.; MARIA LÍGIA PACHECO DA SILVA, Aluna de Pós-Graduação, UNESP, Jaboticabal, SP.; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Aceitação sensorial da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 84
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitação sensorial; Animal cruzado; Diferenciada.
Thesagro:  Dieta.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114275/1/renata1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE22768 - 1UPCRA - DDPROCI-2014.00158EST2014.00158
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional